lunes, 21 de marzo de 2011

RECETA DE NUBES DE GOMINOLA.


INGREDIENTES:
-20 gr de gelatina sin sabor. -200 mg de agua. -300 gr de azúcar.  -100 gr de gelatina con sabor (fresa o derivados).  -Azúcar glas. -Un poco de aceite.
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos el agua a hervir a una temperatura alta. Seguidamente vertemos la gelatina sin sabor y batimos. A continuación vertemos la de sabor y bajamos la temperatura del fuego. Seguimos removiendo hasta que esté bien mezclado.
Cuando la mezcla tenga un color rosa oscuro o quizás rojo la sacamos de la cazuela y la vertemos en un recipiente para batidora. Seguidamente con la batidora de varillas batimos la mezcla durante 15 minutos sin parar.
Una vez pasado dicho tiempo  extendemos aceite en una fuente de cristal para verter la mezcla y que no se pegue. A continuación echamos azúcar glas y lo tapamos. Seguidamente a la nevera.
Pasadas cuatro horas cogemos la fuente y volvemos a echar azúcar glas. Hecho esto lo cortamos en tiras.                                                                                                                                         Seguido este proceso habremos conseguido nubes de gominola. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario